12+

“Золото” и “серебро” привезли с краевого первенства таймырские боксеры

23 декабря 2015, 14:01

Соревнования проходили в городе Железногорске. Всего в турнире приняло участие порядка 160 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские спортсмены Руслан Ковальчук (57 кг) и Максим Шалыгин (72 кг) завоевали первое и второе места соответственно по итогам Первенства Красноярского края по боксу среди юношей 2002–2003, 2000–2001 годов рождения и юниоров 1998–1999 годов рождения. Об этом сегодня сообщили в управлении общественных связей администрации муниципального района.

Соревнования проходили в городе Железногорске. Всего в турнире приняло участие порядка 160 человек. Боксеров муниципального района подготовил тренер МАУ “Дудинский спортивный комплекс” Игорь Насонов.

Успешно выступили на первенстве и норильчане из детско-юношеской спортивной школы №5. Как ранее сообщалось, Илья Пелушко занял первое место, Владимир Паращевин и Петр Гуртеев стали вторыми, а Егор Гуторов завоевал “бронзу”.

editor, taimyr24.ru

23 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности