12+

Сегодня День судебного пристава

06 ноября 2008, 11:57

В этот день в 1997 году вступили в силу два Федеральных закона – "О судебных приставах" и "Об исполнительном производстве".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня День судебного пристава.

В этот день в 1997 году вступили в силу два Федеральных закона – “О судебных приставах” и “Об исполнительном производстве”. Это событие стало знаменательным, поскольку впервые после 1917 года появились законы, регулирующие правоотношения в сфере принудительного исполнения решений судов. Для реализации этих правоотношений была образована служба судебных приставов. Поэтому шестое ноября считается днем рождения Службы судебных приставов Министерства юстиции РФ.

В Норильске этот день отметят торжественным награждением лучших работников отдела судебных приставов. Поздравления в адрес всех судебных приставов северного города прозвучат из уст главы города Сергея Шмакова.

editor

06 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять