12+

Дети, находящиеся на лечении в Норильской межрайонной больнице №1, сегодня получат подарки от Деда Мороза

24 декабря 2015, 09:11

Юных северян будут поздравлять с наступающим Новым годом в рамках благотворительных акций "От чистого сердца" и "Добро и забота – наша работа".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дети, находящиеся на лечении в Норильской межрайонной больнице №1, сегодня получат подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Юных северян будут поздравлять с наступающим Новым годом в рамках благотворительных акций “От чистого сердца” и “Добро и забота – наша работа”. Специально подготовленная театрализованная программа позволит детям окунуться в мир чудес и добра, что, по мнению организаторов, способствует выздоровлению ребят. Не останутся без внимания и маленькие пациенты, у которых нет возможности присутствовать на самом празднике, главные новогодние герои придут к ним прямо в палаты.

Презенты для детей подготовили активисты детско-молодежного объединения “Спектр”. К акции присоединились учащиеся образовательных учреждений Норильска и даже дети из поселка Снежногорск, которые собрали канцелярские принадлежности для игровой комнаты, а также изготовили открытки и игрушки собственными руками. Дед Мороз и Снегурочка примут эти подарки на первом этаже больницы и передадут их детям.

editor, Артем Финн

24 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности