12+

Лучшего сварщика среди работников “Норникеля” определили в Норильске

24 декабря 2015, 11:03

Участниками состязания стали представители НМЗ, Никелевого заводов, четырех рудников, ПООФ, ПТЖТ, ЗСК, ННР, НОК, НТЭК, "Норильскгазпрома" и "Норильскгеологии".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 23 декабря состоялся конкурс профессионального мастерства на звание “Лучший по профессии – сварщик” среди работников предприятий группы “Норильский никель”.

Участниками состязания стали представители Надеждинского металлургического и Никелевого заводов, рудников “Комсомольский”, “Маяк”, “Октябрьский” и “Таймырский”, Производственного объединения обогатительных фабрик, Предприятия технологического железнодорожного транспорта, Заполярной строительной компании, “Норильскникельремонта”, “Норильского обеспечивающего комплекса”, Норильско-Таймырской энергетической компании, “Норильскгазпрома” и “Норильскгеологии”.

Традиционно конкурс проводился в два этапа: практический и теоретический. На первом участники должны были за отведенное нормативное время показать свои навыки в ручной электросварке определенного вида соединения (пластина или труба). Проверка теоретических знаний прошла в форме тестирования по 15 вопросам, к каждому из которых нужно было подобрать правильный ответ из предложенных вариантов. На выполнение данного этапа отводилось всего 15 минут.

Весь пьедестал почета по итогам профессионального состязания заняли представитель управления строительства ЗСК. Роман Андреев с результатом 179,6 баллов стал первым. Сергей Миляев, набравший 172,7 баллов, занял второе место. Дмитрий Коршун, в копилке которого было 158,6 баллов, разместился на третьей позиции.

Конкурсы профессионального мастерства проводят в “Норникеле” в рамках реализации корпоративного проекта “Академия наставников”.

editor, Николай Щипко

24 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности