12+

Юные дудинские пловцы и их родители приняли участие в веселых эстафетах на воде

24 декабря 2015, 13:11

Участники спортивного праздника "Папа, мама, я", в числе прочего, преодолевали дистанции на надувных матрасах и спасательных кругах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В дудинском бассейне “Нептун” состоялся спортивный праздник “Папа, мама, я” для воспитанников секции плавания и их родителей. Состязания проходили в форме эстафеты из восьми этапов, рассказали сегодня в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Дети и их родители преодолевали дистанции на надувных матрасах и спасательных кругах, участвовали в конкурсах с мячами и другими спортивными снарядами.

По итогам соревнований первое место завоевала семья Семененко, на втором месте семья Красовских, на третьем семья Коковых. Семья Шакун признана победителем в номинации “Самая спортивная семья”.

Все команды были награждены кубками, медалями и сладкими призами.

editor, gorod-dudinka.ru

24 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности