12+

12 команд продолжают борьбу за Кубок Норильска по мини-футболу

25 декабря 2015, 11:36

В борьбу за почетный трофей вступили 27 сборных первой и второй лиг зоны "Таймыр".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске разыгрывают городской Кубок по мини-футболу.

На участие в состязаниях сезона 2015–2016 годов заявились 27 команд первой и второй лиг зоны “Таймыр”. В ¼ финала розыгрыша кубка встретятся восемь команд. Четыре участника уже известны: “Строитель”, “Медеплавильщик”, “Молодежная МФК” и “Океан”. Остальные определятся по итогам ближайших матчей. Как рассказал агентству председатель совета Спортивной федерации футбола и мини-футбола Норильска Даниил Кот, сегодня в Доме спорта “БОКМО” “Газовик” сразится с “Арктикой” (начало в 20:00). В субботу в ДФК “Никель-Real” сыграет с “Металлистом”, “Ремонтник” – с “Надедждой”, а “Таймыр” – с “Цементником” (начало матчей в 11:30).

¼ финала состязаний состоится после новогодних праздников, 16 января. Финал розыгрыша кубка назначен на 19 февраля.

editor

25 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности