12+

Таймырский парламент признан лучшим среди представительных органов муниципальных районов края

25 декабря 2015, 16:18

Подведены итоги конкурса, проводившегося Заксобранием региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По итогам конкурса на лучшую организацию работы представительного органа муниципального образования Красноярского края в текущем году Таймырский Долгано-Ненецкий районный Совет депутатов стал обладателем первого места в категории “муниципальные районы”. Об этом сегодня агентству сообщили в управлении общественных связей таймырской администрации.

Конкурс ежегодно проводится Заксобранием региона с целью повышения эффективности деятельности местных парламентов.

Таймырский Райсовет депутатов награжден дипломом краевого ЗС и ценным призом.

editor, taimyr24.ru

25 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности