12+

Активистов общегородских мероприятий, посвященных 50-летию Талнаха, чествовали в Норильске

25 декабря 2015, 17:31

Благодарственные письма градоначальника по итогам общественной и социально-значимой работы в этом году получили 16 человек. Семь северян удостоены памятных серебряных знаков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске прошла торжественная церемония чествования активистов общегородских мероприятий, посвященных 50-летнему юбилею района Талнах.

Открыл вечер Виктор Цюпко, исполняющий обязанности главы города Норильска, который поздравил присутствующих с наступающими праздниками и поблагодарил за работу в уходящем году. Он отметил, что дальнейшие перспективы Талнаха предопределены не столько в связи с его географическим положением или уникальными природными запасами, сколько огромным желанием жителей двигаться вперед.

“Вы прикладываете массу усилий для того, чтобы район становился лучше и интереснее, чтобы приумножались добрые традиции рудной столицы. Пусть ваша активная жизненная позиция служит примером для окружающих”, – цитирует Виктора Цюпко пресс-служба аппарата градоначальника.

Благодарственные письма главы Норильска по итогам общественной и социально-значимой работы в этом году получили 16 человек. Семь северян удостоены памятных серебряных знаков.

Праздничный вечер продолжился выступлением лучших вокальных и хореографических коллективов Норильска.

editor, norilsk-city.ru

25 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности