12+

Таймырские спортсмены завоевали 15 медалей на краевых состязаниях по тхэквондо (ИТФ)

28 декабря 2015, 12:44

В командном зачете в возрастных категориях 14–15 и 16–17 лет районная сборная заняла второе место.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские спортсмены завоевали 15 медалей открытого турнира на Кубок Красноярского края по тхэквондо (ИТФ). В копилке северян четыре золотые, шесть серебряных и пять бронзовых наград, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации района.

Соревнования проходили в городе Красноярске 19–20 декабря по четырем дисциплинам: туль, спарринг, спецтехника и командный спарринг. Всего в мероприятии участвовало около 250 спортсменов из Ачинска, Енисейска, Красноярска, Кемерово, Новосибирска и Улан-Уде. Таймырский муниципальный район представляли 13 воспитанников Ивана Писаревского и Аланы Дзгоевой, тренеров ДЮСШ по национальным видам спорта им. А.Г. Кизима.

Первые места завоевали Сергей Сергеев, Вадим Ягонский, Матвей Казанцев и Анастасия Желепа. Обладателями серебряных медалей стали Дарья Андрущенко, Иван Шуваев, Матвей Казанцев, Вадим Ягонский, Екатерина Куштова и Анастасия Желепа. Кирилл Абраменко, Иван Шуваев, Анна Иванова, Екатерина Куштова и Гасан Гасанов привезли на Таймыр по “бронзе”.

В командном зачете в возрастных категориях 14–15 и 16–17 лет районная сборная заняла второе место. Победители и призеры соревнований были награждены дипломами и медалями.

editor, taimyr24.ru

28 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности