12+

Почетных жителей Дудинки поздравили с наступающим Новым годом

28 декабря 2015, 13:02

Представители городских властей встретились с 14 северянами, внесшими большой вклад в развитие территории.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель дудинской администрации Сергей Батыль и заместитель председателя Горсовета депутатов Сергей Бородин встретились с почетными гражданами Дудинки. Подобные мероприятия проводятся ежегодно в канун Нового года.

На встречу с властями пришли 14 дудинцев, внесших большой вклад в развитие территории.

Как сообщает сегодня отдел общественных связей администрации заполярного города, Сергей Батыль и Сергей Бородин поздравили заслуженных земляков с наступающими новогодними праздниками, поблагодарили за наставнические советы и поддержку, пожелали крепкого здоровья и заботы близких.

В разговоре об итогах уходящего и планах на будущий год участвовали заместители руководителя администрации города Татьяна Жиганова и Александр Фомин. Заслуженные горожане добрыми пожеланиями и советами напутствовали всех присутствовавших. Атмосферу праздника в читальном зале центральной библиотеки помогла создать новогодняя концертная программа, участие в которой приняли артисты городского Дома культуры вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

editor, gorod-dudinka.ru

28 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности