12+

Почти 120 линейных руководителей “Норникеля” за год повысили управленческую компетентность

28 декабря 2015, 13:23

Вечером в Корпоративном университете "Норильский никель" подведут итоги программы обучения мастеров в уходящем году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Вечером в Корпоративном университете “Норильский никель” подведут итоги программы обучения линейных руководителей в уходящем году.

Занятия были организованы в рамках деятельности корпоративного проекта “Университет мастера”. За год 118 работников предприятий группы “Норильский никель”, включая 80 работников Заполярного филиала компании, были направлены на обучение по программе повышения управленческой компетентности линейных руководителей. Сертификаты о прохождении обучения мастерам вручит заместитель директора ЗФ “Норникеля” по горному производству Алексей Былков.

Как отмечают в компании, именно от уровня подготовки, ответственности и опыта мастеров во многом зависит деятельность “Норильского никеля”.

Проект “Университет мастера” реализуется с 2003 года. Его основные задачи – повышение эффективности управленческой коммуникации, ответственности линейных руководителей за управление персоналом и уровня компетентности в области менеджмента.

editor

28 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности