12+

В Дудинке подвели итоги социальной акции “Овощная кампания”

06 ноября 2008, 15:31

Акцию провели для жителей районного центра с низким уровнем доходов: пенсионеров, инвалидов и многодетных семей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подвели итоги социальной акции “Овощная кампания”.

Акцию провели для жителей районного центра с низким уровнем доходов: пенсионеров, инвалидов и многодетных семей. Их постарались обеспечить недорогой и качественной продукцией.

Заявки на участие в “Овощной кампании” формировались с мая по август. Однако ко времени проведения акции выяснилось, что спрос оказался значительно выше запланированного. В итоге вместо 137 дудинских семей в акции смогли поучаствовать 180 семей. В течение 12 дней с 20-го по 31-ое октября горожанам доставили картофель, лук, морковь, свеклу и капусту по ценам ниже рыночных. Так, стоимость картофеля составляла 16 руб. за кг, моркови и лука – 19 руб. за кг. Всего семьям с низким уровнем доходов продали более 15 тонн овощей, сообщили в Горсобрании районного центра.

Отметим, “Овощную кампанию” в Дудинке провели во второй раз. Инициатором акции выступила администрация города, организатором – муниципальное предприятие “Комплекс бытовых услуг”.

editor

06 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности