12+

Юные норильчане стали победителями международного конкурса туристических маршрутов

29 декабря 2015, 10:45

Северяне сходили в поход 1 категории сложности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юные норильчане стали победителями международного конкурса туристических маршрутов. Итоги состязания подвели в Москве, сообщили сегодня в министерстве образования Красноярского края.

Конкурс, направленный на развитие детско-юношеского и молодежного туризма, успешную социализацию подрастающего поколения, а также формирование у ребят потребности в здоровом образе жизни, проводился по следующим видам туризма: пешеходный, водный, горный, лыжный, конный, велосипедный, автомото, парусный, спелео, комбинированный.

По результатам конкурса победителями стали сразу несколько команд образовательных организаций Красноярского края. Норильчане, занимающиеся на Станции детского и юношеского туризма и экскурсий под руководством Анатолия Павельева, одержали победу в номинации “Категорийный туристский маршрут 1 категории сложности”. В номинации “Категорийный туристский маршрут 1 категории сложности” по горному туризму лидировали представители Шарыповского кадетского корпуса (руководитель Виктория Красникова). В номинации “Категорийный туристский маршрут 1 категории сложности” по комбинированному туризму” лучшими признаны воспитанники Центра дополнительного образования города Лесосибирска (руководитель Александр Темников).

editor, krao.ru

29 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности