12+

Здание городской и районной администраций горит в Дудинке

29 декабря 2015, 15:52

По данным ГУ МЧС региона, имеются пострадавшие.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Административное здание горит в Дудинке. По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю днем 29 декабря начался пожар в здании по адресу: ул. Советская,13, где расположены администрации города Дудинка и Таймырского муниципального района.

Сообщение о возгорании поступило в 13:51, через пять минут на место прибыли первые спасатели. Из здания, которое сильно задымлено, эвакуированы около 40 человек, имеются пострадавшие. На месте работают порядка 40 сотрудников МЧС, семь единиц техники.

Незамедлительно на место происшествия выехали все наружные наряды полиции, следственно-оперативная группа. Весь личный состав полиции Таймыра поднят по тревоге . Полицейские находятся в оцеплении у здания, обеспечивают охрану правопорядка, участвуют в эвакуации людей.

Площадь пожара составляет 150 кв. м, есть угроза распространения огня по внутренним перекрытиям.

Причины и обстоятельства возгорания в настоящее время уточняются.

editor, vk.com/live_kras

29 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности