12+

Предварительная причина пожара в административном здании в Дудинке – поджог. Подозреваемый задержан

29 декабря 2015, 16:30

В результате случившегося пострадали люди. Их количество сейчас уточняется.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Предварительная причина пожара в административном здании в Дудинке – поджог. Подозреваемый задержан, сообщили только что в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому району.

“Как установили стражи порядка, им оказался житель Дудинки 1952 года рождения. Он доставлен в отдел полиции. Как сообщил пенсионер полицейским, причиной, толкнувшей его на преступление, послужило несогласие по вопросу жилищного спора”, – говорится в сообщении районного Отдела МВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В результате пожара пострадали люди. Их количество сейчас уточняется.

Как сообщила агентству Елена Темицкая, руководитель внештатной пресс-службы управления по Таймырскому муниципальному району ГУ МЧС России по Красноярскому краю, пожар удалось ликвидировать. Всего из здания были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, около 50 человек.

У горевшего строения сейчас дежурит несколько бригад скорой помощи. Охрану порядка на месте пожара продолжают обеспечивать сотрудники таймырской полиции.

Как ранее сообщалось, информация о возгорании в здании по адресу: ул. Советская,13, где расположены администрации города Дудинка и Таймырского муниципального района, поступила в 13:51.Через пять минут на место прибыли первые спасатели. Площадь пожара составила около 200 кв. м.

editor

29 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности