12+

Число погибших в результате пожара в здании городской и районной администраций в Дудинке увеличилось до трех человек

30 декабря 2015, 09:18

Жертвами возгорания стали двое мужчин 44 и 64 лет и женщина, возраст которой пока не установлен.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Число погибших в результате пожара в здании городской и районной администраций в Дудинке увеличилось до трех человек. Об этом сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Жертвами возгорания стали двое мужчин 44 и 64 лет и женщина, возраст которой пока не установлен, пояснили в следственном управлении.

Еще восемь человек обратились за медицинской помощью.

Как сообщалось, четырехэтажное административное здание, расположенное по адресу: ул. Советская,13, горело накануне днем. Площадь пожара составила около 200 кв. м. Были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, более 40 человек. На тушение пожара понадобилось около двух часов. Предварительная причина возгорания – поджог. Подозреваемый задержан. Им оказался житель Дудинки 1952 года рождения. Пенсионер заявил полицейским, что причиной, толкнувшей его на преступление, послужило “несогласие по вопросу жилищного спора”.

editor, Елена Темицкая

30 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности