12+

Уголовное дело возбуждено в отношении дудинского пенсионера, подозреваемого в поджоге здания администрации

30 декабря 2015, 09:36

По версии следствия, мужчина разлил в фойе принесенный с собой бензин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уголовное дело возбуждено в отношении дудинского пенсионера, подозреваемого в поджоге здания администрации, сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Как пояснили в Главном следственном управлении, дело в отношении 63-летнего мужчины возбуждено по п.”а” и “е” ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом).

“Ранее он обращался в администрацию для решения вопроса о выделении жилья. Со слов сотрудников администрации, ему предлагались варианты, но это его не устраивало. Пенсионер разлил в фойе принесенный с собой бензин и поджег здание”, – пояснили в ГСУ.

Как сообщалось, административное здание, расположенное по адресу: ул. Советская,13, горело днем 29 декабря. Площадь пожара составила около 200 кв. м. Были эвакуированы, в том числе при помощи автолестницы, более 40 человек. На тушение пожара понадобилось около двух часов. Жертвами возгорания стали двое мужчин 44 и 64 лет и женщина, возраст которой пока не установлен. Еще восемь человек обратились за медицинской помощью.

editor, taimyrovd.ru

30 декабря, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности