12+

В Волочанке подвели итоги летней кампании по благоустройству

06 ноября 2008, 19:07

Всего общественными работами занимались 25 безработных жителей поселения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинском поселке Волочанка подвели итоги программы “Поселок – наш дом”.

Всего общественными работами занимались 25 безработных жителей поселения. За три месяца участники летней кампании по благоустройству отремонтировали и изготовили тысячу метров деревянных тротуаров, поштукатурили и побелили фасады 18-ти домов, отремонтировали 69 крылец, 25 дверных блоков и цокольные забирки в 40-ка квартирах. Рабочие поменяли оконные и дверные наличники в 23-х домах и остеклили окна в 77-ми квартирах, покрасили 11 металлических емкостей для хранения воды. Кроме этого участники кампании по благоустройству поселка построили открытую сценическую площадку и установили спортивно-игровой комплекс. Также в рамках программы “Поселок – наш дом” сельчане отремонтировали квартиры 16-ти одиноких пенсионеров.

Жители Волочанки продолжат благоустраивать поселок следующим летом. Необходимые инструменты и материалы привезут в феврале–марте будущего года, сообщили в районой Думе.

editor

06 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять