12+

В ЗФ “Норникеля” сокращений не будет

07 ноября 2008, 10:34

При этом расходовать средства планируется более рационально.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Заполярном филиале ГМК “Норильский никель” сокращений не будет. Об этом в ходе пресс-конференции, состоявшейся накануне, рассказал заместитель директора ЗФ по производству Богдан Кужель.

На вопрос журналистов отразится ли мировой финансовый кризис и снижение цен на цветные металлы на работе “Норникеля”, Богдан Кужель ответил, что никаких сокращений штата или объемов производства не будет. При этом расходовать средства планируется более рационально, сообщает ТРК “Северный город”.

Между тем, первого ноября в компании началась реструктуризация управленческого аппарата, в рамках которой упразднили горно-металлургическую дирекцию. Какой будет новая структура Заполярного филиала, пока не известно. В пресс-службе ЗФ ГМК корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщили, что дополнительной информации по этому вопросу пока нет.

Напомним, что в связи с финансовым кризисом генеральный директор “Норильского никеля” Владимир Стржалковский подписал распоряжение о снижении расходов компании, а также о сокращении штата головного офиса ГМК.

editor

07 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности