12+

В норильской секции фехтования впервые провели конкурс “Мама, папа, я – спортивная семья”

07 ноября 2008, 11:26

В финале мероприятия участников конкурса посвятили в мушкетеры.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске для воспитанников секции фехтования ДЮСШ №3 и их родителей впервые провели конкурс “Мама, папа, я – спортивная семья”.

Юные спортсмены и их родители преодолели ряд испытаний. В финале мероприятия участников конкурса посвятили в мушкетеры.

На покупку специальной одежды и рапир фонд Михаила Прохорова перечислил ДЮСШ №3 200 тыс. руб. На эти деньги также приобрели новую аппаратуру.

Вместе с тем в рамках акции “Магия фехтования” благотворительный фонд Прохорова преподнес норильским спортсменам еще один подарок – в северный город на два дня приехали заслуженный мастер спорта страны, бронзовый призер Олимпийских игр Руслан Насибулин и его тренер Раиль Нагимов. Гости провели для норильских фехтовальщиков мастер-класс.

editor

07 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности