12+

20 грамм “синтетики” полицейские изъяли у 19-летнего норильчанина

11 января 2016, 15:45

Молодой человек был задержан при попытке сбыта крупной дозы "спайса".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Полицейские задержали 19-летнего норильчанина, подозреваемого в сбыте и распространении наркотических средств. Об этом сегодня сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

В декабре прошлого года в поле зрения сотрудников уголовного розыска попал молодой человек, подозреваемый в сбыте синтетических наркотиков. В ходе оперативно-разыскных мероприятий он был задержан при попытке сбыта крупной дозы “спайса”. В ходе обысков у него было изъято более 20 гр. запрещенного вещества. В общей сложности полицейские установили причастность молодого человека к шести аналогичным эпизодам.

По данному факту в отношении ранее не судимого норильчанина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 228 УК РФ (незаконное хранение в крупном размере) и 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере). Ведется следствие.

editor

11 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности