12+

140 северян привлекли к административной ответственности дудинские полицейские за время новогодних каникул

11 января 2016, 17:43

Всего за праздничные дни в дежурную часть полиции Таймыра поступило 233 сообщения от жителей района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 140 северян привлекли к административной ответственности дудинские полицейские за время новогодних каникул. Всего за праздничные дни в дежурную часть полиции Таймыра поступило 233 сообщения от жителей района (в основном, о нарушениях тишины и покоя и нахождении граждан в общественных местах в нетрезвом состоянии). Об этом сообщил сегодня во время брифинга журналистам заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Таймырского Отдела МВД России Олег Федоренко.

“Благодаря проведенному стражами порядка комплексу профилактических мероприятий в период новогодних праздников происшествий в общественных местах на Таймыре не допущено. Зарегистрированы 12 заявлений о причинении телесных повреждений. В большей части побои совершались в состоянии алкогольного опьянения и в основном среди семейных пар. Зарегистрирована кража пива из магазина, после которой подозреваемая жительница Дудинки была задержана по горячим следам. Был один факт угона снегохода в Дудинке, который сотрудники полиции раскрыли в дежурные сутки. Также зарегистрирована кража золотых украшений. Полицейскими установлена предполагаемая подозреваемая, которая оказалась дочерью потерпевшей”, – отметил Олег Федоренко.

Всего в мероприятиях по охране порядка на Таймыре в новогодние праздники были задействованы более 50 сотрудников полиции. Стражи порядка были ориентированы на пресечение правонарушений в общественных местах.

Обеспечить охрану общественного порядка в период проведения рождественских богослужений в Дудинском Введенском Храме помогли также представители казачества.

В праздничные дни на территории Таймырского района проводилась оперативно-профилактическая операция “Быт”, во время которой участковые уполномоченные полиции проверили по месту жительства семьи, состоящие на профилактических учетах, которых в Дудинке насчитывается порядка 150.

editor, taimyrovd.ru

11 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности