12+

Объемы производства меди Заполярным филиалом “Норникеля” сократились

07 ноября 2008, 13:18

Однако скоро ситуацию обещают исправить.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководство Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” подвело итоги работы за десять месяцев. О результатах деятельности на прошедшей накануне пресс-конференции рассказал заместитель директора ЗФ по производству Богдан Кужель.

По его словам, объемы производства меди сократились. Причиной стали неблагоприятные метеоусловия в январе. Однако скоро ситуация изменится – уже к середине декабря ЗФ сможет выйти на плановые показатели по производству товарной меди, отметил Богдан Кужель.

Он также сообщил, что мировой финансовый кризис не вызовет сокращения запланированных объемов производства.

Октябрь, по словам заместителя директора ЗФ ГМК, в целом, был спокойным. При этом на вопросы журналистов об участившихся несчастных случаях на производстве, Богдан Кужель отвечать отказался, отмечает ТРК “Северный город”.

editor

07 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности