12+

Жителя Дудинки подозревают в краже имущества из гаража

12 января 2016, 12:38

Похищенные вещи изъяты и скоро будут возвращены владельцу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Следователи таймырской полиции возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Дудинки по факту кражи имущества из гаража. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ОМВД России по Таймыру.

В дежурную часть полиции обратился 59-летний житель города с заявлением о хищении имущества из его гаража. Ущерб составил 12,5 тыс. руб.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что злоумышленник проник в помещение, повредив замок. Похитил набор инструментов, тепловой обогреватель, детское автокресло и другое имущество.

Преступление было раскрыто в день обращения заявителя. Выяснить личность подозреваемого помогла установленная в гаражном массиве камера видеонаблюдения. Подозреваемый был вскоре задержан. Им оказался ранее судимый работающий житель Дудинки 1981 года рождения, гараж которого находится недалеко от места совершения кражи.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение).

Сотрудникам полиции удалось изъять все похищенное имущество, которое вскоре будет возвращено владельцу.

editor

12 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности