12+

Назначен новый заместитель министра транспорта края

12 января 2016, 13:40

Им стал Сергей Норманд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В соответствии с распоряжением правительства Красноярского края от 11.01.2016 № 1-р на должность государственной гражданской службы Красноярского края заместителя министра транспорта Красноярского края назначен Сергей Освальдович Норманд. Срок его контракта составляет один год, сообщает “НИА”.

Распоряжение о назначении нового заместителя министра транспорта края вступило в силу со дня подписания.

Ранее Сергей Норманд работал в авиации. Он окончил Рижский Краснознаменный институт инженеров гражданской авиации имени Ленинского комсомола (РКИИГА) в 1982 году.

Новый заместитель министра был директором по развитию государственного предприятия Красноярского края “КрасАвиа”, затем стал заместителем генерального директора по экономике и финансам компании.

С 2010 года он входил в состав Общественного совета при министерстве транспорта края.

editor, dela.ru

12 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности