12+

Порядка 10 тыс. норильчан приняли участие в новогодних и рождественских гуляньях

13 января 2016, 11:03

В период праздников стражи порядка составили более 200 административных протоколов за распитие гражданами алкоголя и появление в состоянии опьянения в общественных местах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники норильской полиции подвели итоги работы по обеспечению безопасности и общественного порядка в период новогодних и рождественских праздников.

На территории города прошло более 30 мероприятий, в которых приняли участие около 10 тыс. человек. На охране общественного порядка было задействовано более 700 сотрудников норильской полиции.

Как сообщил на брифинге журналистам начальник отделения охраны общественного порядка ОМВД России по Норильску Олег Тимченко, благодаря мерам, принятым сотрудниками полиции, нарушений общественного порядка не допущено. Особое внимание полицейские уделили охране елочных комплексов и другим местам проведения новогодних праздников. Все учреждения были тщательно обследованы сотрудниками полиции.

В период новогодних каникул была усилена работа следственно-оперативных групп, а также выставлены наряды полиции в местах проведения народных гуляний. За всеми площадками культурно-массовых мероприятий, елочными городками, домами культуры, школами и детскими садами были закреплены правоохранители.

В праздничные дни стражами порядка проведены мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и других общественных местах города. Всего за время новогодних каникул полицейские составили более 200 административных протоколов за распитие алкоголя и появление в состоянии опьянения в общественных местах.

Как сообщили в пресс-службе местной полиции, особое внимание правоохранители уделяли работе по обеспечению безопасности дорожного движения. На постоянной основе проводились мероприятия, направленные на выявление нетрезвых водителей, а также пресечение нарушений правил проезда пешеходных переходов. За отказ от медицинского освидетельствования либо за управлением автомобилем в состоянии опьянения понесли ответственность восемь водителей, более 400 автомобилистов оштрафованы за различные нарушения правил дорожного движения.

“Комплекс мероприятий по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности в период проведения новогодних и рождественских праздников выполнен в полном объеме. Нарушений общественного порядка, чрезвычайных происшествий не допущено”, – отметил начальник отделения охраны общественного порядка ОМВД России по Норильску Олег Тимченко.

editor, noruvd.ru

13 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности