12+

Жителя Дудинки подозревают в краже денег у приятеля

13 января 2016, 15:41

Стражам порядка удалось изъять похищенные сумму, которая вскоре будут возвращена владельцу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дознаватели таймырской полиции возбудили уголовное дело в отношении жителя Дудинки, подозреваемого в краже денег у своего приятеля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба районного ОМВД России.

Накануне в полицию Таймыра обратился 26-летний житель города с заявлением о краже у него денег в сумме 2 тыс. руб.

Уже в дежурные сутки сотрудники полиции установили предполагаемого подозреваемого в краже. Им оказался неработающий приятель потерпевшего, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

Как установили в ходе дознания полицейские, потерпевший в компании друзей распивал спиртные напитки в квартире подозреваемого. Хозяин дома тайно путем свободного доступа похитил деньги из кармана куртки своего гостя.

Стражам порядка удалось изъять похищенные деньги, которые вскоре будут возвращены владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража).

editor

13 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности