12+

Норильчанина подозревают в совершении акта вандализма в одном из коммерческих банков

13 января 2016, 16:33

По версии следствия, он разбил экраны банковских устройств в пункте обслуживания клиентов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники полиции задержали подозреваемого в повреждении банкоматов в Центральном районе Норильска, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в пункте обслуживания клиентов одного из коммерческих банков неизвестный разбил экраны банковских устройств. На место происшествия незамедлительно были направлены наряды полиции.

Стражи порядка по “горячим следам” задержали подозреваемого в акте вандализма. Им оказался 28-летний ранее не судимый местный житель. Молодой человек пояснил полицейским, что в момент совершения правонарушения находился в состоянии опьянения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 214 УК РФ (вандализм). Ведется расследование.

editor

13 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности