12+

Норильчанин приговорен к четырем с половиной годам лишения свободы за незаконное приобретение и хранение наркотиков

14 января 2016, 17:44

Осужденный уже привлекался ранее к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В апреле прошлого года в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотиков сотрудники Таймырского линейного отдела МВД России задержали норильчанина. В ходе проведения личного досмотра полицейские обнаружили у 35-летнего мужчины два бумажных свертка с порошкообразным веществом светлого цвета, которое по результатам экспертизы оказалось наркотическим средством синтетического происхождения.

Выяснилось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, сообщили сегодня агентству в штабе Таймырского ЛО МВД России.

В результате рассмотрения уголовного дела, расследованного следственным отделом Таймырского ЛО МВД России, Норильский городской суд за незаконное приобретение и хранение наркотического средства в крупном размере приговорил фигуранта к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима.

editor

14 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности