12+

Святочный праздник подарили юным жителям Дудинки полицейский Дед Мороз и общественники

15 января 2016, 13:51

В честь Нового года по старому стилю акция "Полицейский Дед Мороз" завершилась на Таймыре ярким праздником для юных северян, который стражам порядка помогли устроить представители Общественного совета полиции Таймыра, женсовета, казачества и православного Введенского прихода.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Святочный праздник подарили юным жителям Дудинки полицейский Дед Мороз и общественники. Об этом сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району.

На Таймыре в честь Нового года по старому стилю акция “Полицейский Дед Мороз” завершилась ярким праздником для юных северян, который стражам порядка помогли устроить представители Общественного совета полиции Таймыра, женсовета, казачества и православного Введенского прихода.

На протяжении пяти лет всероссийская акция “Полицейский Дед Мороз” на самом севере Красноярского края завершается Днем открытых дверей, который в Общественной приемной полиции Таймыра устраивают сотрудники органов внутренних дел совместно с общественниками.

Во время заключительного этапа акции полицейские вручили детям из многодетных, малообеспеченных и состоящих на профилактическом учете семей святочные подарки: одежду, обувь, игрушки и сладкие наборы.

“Ребята с удовольствием рассказывали полицейскому Деду Морозу стихи, пели песни, отгадывали загадки. Также во время праздника в Общественной приемной полиции члены Общественного совета Надежда Курдогло и Благочинный Таймырского округа церквей отец Георгий вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних ответили на вопросы, связанные с проблемами несовершеннолетних. На протяжении новогодних праздников северный полицейский Дед Мороз успел совершить много добрых дел: помог собраться на новогодние утренники ребятам из семей, находящихся в сложных жизненных условиях, а также рассказал родителям о правилах детской безопасности. Кроме того, дудинский Дед Мороз в погонах и Снегурочка приняли участие в городском конкурсе на лучшую новогоднюю пару “Зимняя сказка”, в котором стали победителями”, – отмечают в пресс-службе местной полиции.

editor, ovd.taimyr24.ru

15 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности