12+

Студента таймырского колледжа заподозрили в ограблении пенсионерки

15 января 2016, 14:26

На улице в дневное время злоумышленник выхватил у жительницы Дудинки из рук дамскую сумочку и скрылся с места происшествия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Студента таймырского колледжа заподозрили в ограблении пенсионерки. Об этом агентству сообщили сегодня в пресс-службе Отдела МВД России по Таймырскому Долгано-Ненецкому району.

В дежурную часть полиции Таймыра обратилась жительница Дудинки 1953 года рождения с заявлением о том, что на улице неизвестный злоумышленник выхватил у нее из рук дамскую сумочку, после чего с места происшествия скрылся.

Как установили полицейские, преступление было совершено в дневное время, но в период полярной ночи лицо грабителя женщина не смогла разглядеть. В похищенной сумочке находились сотовый телефон, оцененный потерпевшей на сумму более 3 тыс. руб., и банковские карты.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по полученной оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили предполагаемого подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности студент таймырского колледжа 1998 года рождения. Похищенный у пенсионерки сотовый телефон он успел продать. В данный момент полицейские проводят оперативные мероприятия по установлению местонахождения нового владельца.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

editor

15 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности