12+

Житель Дудинки, управлявший автомобилем в состоянии наркотического опьянения, может лишиться прав на вождение

15 января 2016, 16:08

Ему также грозит штраф на сумму 30 тысяч рублей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Инспекторы ДПС задержали 41-летнего жителя Дудинки, который управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, сообщает сегодня пресс-служба таймырского ОМВД России.

В дежурную часть полиции обратились очевидцы, которые сообщили, о том, что по улицам города передвигается автомобиль, водитель которого предположительно находится за рулем в состоянии опьянения.

В указанный район по ул. Щорса,29 направился наряд ДПС. Дорожные полицейские остановили автомобиль, на который поступила ориентировка, и предложили водителю пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Северянин согласился. Однако, алкотестер состояние алкогольного опьянения не выявил.

После проверки автовладелец и госавтоинспекторы направились в приемный покой Таймырской больницы, где водитель прошел медицинское освидетельствование. В результате было выявлено, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения). Северянину грозит лишение права управления, а также административный штраф в размере 30 тыс. руб.

editor

15 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности