12+

Рейд “Нетрезвый водитель” пройдет в Норильске в эти выходные

15 января 2016, 17:48

Дорожные полицейские будут проводить так называемые тотальные проверки транспорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В выходные дни на дорогах Норильска госавтоинспекторы проведут рейд “Нетрезвый водитель”. Он направлен на выявление и пресечение нарушений ПДД, связанных с управлением автотранспортом в нетрезвом виде. Об этом сегодня сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

В вечернее и ночное время госавтоинспекторы организуют массовую проверку водителей на выявление признаков алкогольного опьянения. В ходе мероприятий сотрудники ГИБДД будут в первую очередь работать в промышленных зонах, местах расположения турбаз и гаражных секторах. Дорожные полицейские будут проводить так называемые тотальные проверки транспорта, которые в последнее время все чаще стали использовать во время рейдов. В ходе тотальных проверок на дороге, сотрудники дорожной полиции в основном нацелены на выявление грубых и аварийноопасных нарушений ПДД, таких как управление автомобилями в нетрезвом виде, выезд на полосу встречного движения, превышение установленной скорости, применение и использование ремней безопасности.

В течении прошлого года госавтоинспекторы задержали 435 нетрезвых водителей. Возбуждено 23 уголовных дела за повторную езду в нетрезвом виде.

editor, noruvd.ru

15 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности