12+

Жителя Дудинки подозревают в краже кабеля

18 января 2016, 10:09

Его задержали на месте происшествия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники таймырской полиции Таймыра задержали 46-летнего жителя Дудинки, который пытался похитить силовые кабельные линии в районе отстоя кранов. Об этом сообщает пресс-служба районного ОМВД России.

Как установили сотрудники полиции, ранее судимый не работающий житель города намеревался сдать кабель в пункт приема металла. Для этого он спилил ножовкой кабель общим весом около 67 кг, причинив ущерб на сумму порядка 3 тыс. руб.

Однако, довести задуманное до конца злоумышленник не смог, поскольку на месте происшествия его задержали сотрудники транспортной полиции.

Дознаватели Отдела МВД России по Таймыру возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

editor

18 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности