12+

Норильчане могут помочь животным в рамках программы корпоративного волонтерства “Комбинат добра”

18 января 2016, 17:27

Акция проводится совместно с Благотворительным фондом помощи бездомным животным "Даря надежду".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В рамках программы корпоративного волонтерства “Комбинат добра” совместно с Благотворительным фондом помощи бездомным животным “Даря надежду” проводится акция по сбору предметов первой необходимости для находящихся под опекой Фонда животных. Об этом агентству сообщили сегодня в управлении благотворительных программ Заполярного филиала “Норникеля”.

Норильчане могут оказать помощь, передав для нужд Фонда корма для кошек и собак, лекарства, средства гигиены и ухода, поводки, ошейники и т.п.

Дополнительную информацию можно получить у куратора волонтерского движения “Норильского никеля”.

Телефон: 25-07-47, адрес: ул. Орджоникидзе, 6-А, каб. 202-А.

editor

18 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности