12+

1400 норильчан привлечены к ответственности за неоплату административных штрафов в минувшем году

19 января 2016, 11:41

Всего полицейские провели семь профилактических мероприятий за прошлый год.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске проходит оперативно-профилактическое мероприятие “Должник”, сообщает пресс-служба городского Отдела МВД России.

С 18 по 22 января сотрудники норильской полиции в течение недели проведут комплекс мероприятий в рамках операции.

По словам начальника отделения по исполнению административного законодательства Андрея Щербакова, сотрудники норильской полиции проведут рейдовые мероприятия, в рамках которых будут устанавливать местонахождение злостных неплательщиков административных штрафов и привлекать их к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

В прошлом году сотрудники норильской полиции провели семь подобных профилактических мероприятий, в ходе которых привлечено к ответственности более 1400 норильчан, игнорировавших оплату административных штрафов в установленные законом срок. В соответствии со ст. 20.25. КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 тыс. руб., либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 15 часов.

editor

19 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности