12+

Соревнования по плаванию среди трудовых коллективов города прошли в Дудинке

19 января 2016, 16:08

Итоги соревнований подводились с учетом суммы результатов эстафетного плавания и двух лучших результатов личных первенств.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинском спортивном комплексе прошло первенство города по плаванию в зачет спартакиады трудовых коллективов заполярного города, сообщает отдел общественных связей Дудинки. Итоги соревнований подводились с учетом суммы результатов эстафетного плавания и двух лучших результатов личных первенств.

Из 18 команд, принявших участие в состязаниях, в мужской лиге первое место заняла сборная “Образование”, второе – “Администрация”, третье завоевала команда “Коммунальник”. В женской лиге лучшими оказались сразу две команды, которые разделили первое место – “Администрация” и “Энергетик”. Третье место досталось команде “Здравоохранение”.

Личное первенство участников было разделено на две возрастных группы у мужчин и женщин. У женщин в первой возрастной группе победила Наталья Мордвинкина (“Администрация”), во второй – Инна Бучко (“Энергетик”). У мужчин лучший результат в первой возрастной группе показал Сергей Губин (“Коммунальник”), а во второй – Богдан Дейкун (“Образование”).

editor, gorod-dudinka.ru

19 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности