12+

Норильскому детскому дому исполнилось восемь лет

10 ноября 2008, 13:16

Поздравить воспитанников и работников учреждения внесемейного воспитания пришли сотрудники УВД Норильска.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Самому северному детскому дому исполнилось восемь лет.

Поздравить воспитанников и работников учреждения внесемейного воспитания пришли сотрудники УВД Норильска. Милиционеры подарили детскому дому видеоплеер.

Глава Красноярского края Александр Хлопонин прислал поздравительную телеграмму. Именно он, еще в должности директора РАО “Норильский никель”, реализовал проект создания детдома.

Как рассказала ТРК “Северный город” и.о. директора детского дома Татьяна Кудленко, за время своего существования учреждение внесемейного образования выпустило 80 ребят. Столько же человек в настоящее время живут в детском доме.

Отметим, ежегодно норильский детский дом пополняют 30 воспитанников. Каждый десятый ребенок обретает приемную семью.

editor

10 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять