12+

Двух жителей Дудинки задержали при попытке совершить кражу из склада продуктового магазина

20 января 2016, 10:37

По версии следствия, они разбили окно и пытались похитить продукты и спиртные напитки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В производстве следователей Таймырского Отдела МВД России находится уголовное дело в отношении двух жителей Дудинки 1988 года рождения, которые пытались совершить кражу из склада продуктового магазина, однако, были задержаны полицейскими на месте преступления.

Как сообщает пресс-служба таймырского ОМВД России, следователи районной полиции возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. “а, б” ч. 2 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу) в отношении двух не работающих жителей города, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Имея умысел на тайное хищение чужого имущества, действуя в группе лиц по предварительному сговору, подозреваемые, по версии следствия, в вечернее время незаконно проникли в здание, которое является складом продовольственного магазина Дудинки. Для этого они разбили окно и пытались похитить продукты и спиртные напитки.

Однако, довести свои действия до конца злоумышленники не смогли, поскольку их действия были замечены хозяином магазина, который вызвал наряд вневедомственной охраны. Уже через две минуты полицейские задержали похитителей прямо на месте преступления.

В отношении подозреваемых ведется следствие.

editor

20 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности