12+

Объявлен старт первого открытого конкурса детских писем, победители которого получат путевки в “Артек”

21 января 2016, 10:18

Его проводят Международный детский центр "Артек" и Почта России.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Международный детский центр “Артек” и Почта России объявляют старт первого открытого конкурса детских писем, победители которого получат путевки в “Артек”. Принять участие в конкурсе могут дети в возрасте от 10 до 16 лет включительно. Для этого нужно написать письмо на тему “Я хочу в Артек” и до 18 апреля отправить его в международный детский центр. Итоги конкурса будут подведены в день рождения “Артека” – 16 июня.

В августе прошлого года под патронажем Почты России и Почты Крыма в Международном детском центре “Артек” открылся развивающий центр “Почта Артека”. В нем ребята могут не только отправить письма и открытки родным и близким, но и познакомиться с почтовыми профессиями, узнать много нового об истории национальных почтовых операторов и о традициях эпистолярного жанра.

Для участия в конкурсе “Я хочу в Артек” принимаются письма, написанные от руки, отправленные в почтовом конверте заказным письмом с уведомлением. Адрес: 298645, Республика Крым, пгт. Гурзуф, Международный детский центр “Артек”, “Почта Артека”, конкурс письма “Я хочу в “Артек”.

Положение о конкурсе и полные правила участия опубликованы на сайте “Международного детского центра “Артек””.

editor, mucbs.ru

21 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности