12+

Коллектив норильской полиции признан одним из лучших по краю в борьбе с преступностью и охране общественного порядка

22 января 2016, 13:38

В ГУ МВД России по Красноярскому краю вручили награды лучшим полицейским региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ГУ МВД России по Красноярскому краю вручили награды лучшим полицейским региона.

В главном управлении подвели итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел в прошлом году, а также отметили лучших сотрудников полиции. Торжественное мероприятие провел начальник ГУ МВД России по краю Вадим Антонов. Он поблагодарил личный состав органов внутренних дел края за профессионализм и самоотверженность, проявленные при раскрытии и расследовании преступлений, охране общественного порядка, защите прав и законных интересов граждан.

В борьбе с преступностью и охране общественного порядка лучшими стали коллективы Отдела МВД России по Норильску под руководством полковника полиции Геннадия Маслова, МО МВД России “Канский” под руководством полковника полиции Николая Банина, ОМВД России по ЗАТО г. Зеленогорск под руководством подполковника полиции Романа Козлова.

editor, 24.mvd.ru

22 января, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности