12+

В Норильск привезли новую снегоуборочную технику, внедорожники и аэросани

10 ноября 2008, 19:26

Новые машины предназначенны для работы в тяжелых погодных условиях.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильск привезли новую снегоуборочную технику, внедорожники, и аэросани. Презентация новых машин, предназначенных для работы в тяжелых погодных условиях, состоялась сегодня в МУ “Автохозяйство”.

Городской парк пополнили бульдозер, две “вахтовки”, три внедорожника “Уаз-Патриот” для сопровождения госавтоинспекторами автобусных колонн во время метели, два эвакуатора на базе “КАМАЗа”, две “ГАЗЕЛИ”, три “ТРИКОЛа” повышенной проходимости, а также аэросани “Патруль”, на которых можно передвигаться по рекам и озерам в любое время года. Как сообщил в интервью ТРК “Северный город” начальник управления ГО и ЧС Норильска Андрей Магеров, аэросани спасатели будут использовать при поиске потерявшихся в тундре рыбаков и охотников.

Отметим, каждая машина обошлась городской казне почти в 3 млн. руб.

editor

10 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять