12+

“Норникель” и “Кубаникель” будут обмениваться специалистами

11 ноября 2008, 12:28

Компании подписали меморандум о взаимопонимании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” и кубинская компания “Cubaniquel” (“Кубаникель”) подписали меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщается на официальном сайте ГМК.

Документ предусматривает широкий обмен специалистами в горно-металлургической, сбытовой и экологической сферах. Также планируется обмениваться опытом в области сбыта никелевой продукции и проводить регулярные консультации по перспективным видам никелевой продукции. Вместе с тем, “Норильский никель” и “Кубаникель” договорились о сотрудничестве в ходе проведения геологоразведки на рудниках Nicaro для изучения запасов твердых серпентинитов, говорится в сообщении ГМК.

Стороны особо отметили в меморандуме, что на заседании Российско-Кубинской межправительственной комиссии в январе будущего года необходимо провести анализ программы совместных исследований.

editor

11 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности