12+

Банкиры: сбоев в работе с пластиковыми зарплатными картами в Норильске нет

11 ноября 2008, 15:42

Проблемы с оборудованием, по словам банкиров, могут возникать только по техническим причинам, например, из-за отсутствия связи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Никаких сбоев в работе с пластиковыми зарплатными картами в Норильске нет. Это представители банков заявили главе администрации Норильска Алексею Текслеру во время рабочей встречи.

По словам представителей “Сбербанка”, “Росбанка” и банка “Кедр”, банкоматы в северном городе работают, их загружают наличностью в достаточном объеме. Проблемы с оборудованием, по словам банкиров, могут возникать только по техническим причинам, например, из-за отсутствия связи.

Между тем, Алексей Текслер рекомендовал представителям кредитных организаций вести регулярный мониторинг остатков средств в банкоматах. Кроме того, сити-менеджер напомнил, что в следующем месяце бюджетники получат зарплату как за ноябрь, так и за декабрь, поэтому банкиры должны обеспечить дополнительную загрузку денег в банкоматы.

editor

11 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности