12+

В Норильске водитель сбил норильчанку и катал ее по городу, уговаривая не обращаться в милицию

11 ноября 2008, 18:19

Сотрудникам ГИББД "по горячим следам" удалось задержать автовладельца. Женщину с тяжелыми травмами доставили в оганерскую больницу.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске водитель сбил норильчанку и катал ее по городу, уговаривая не обращаться в милицию. Об этом рассказали в пресс-службе ОГИБДД УВД Норильска.

Первого ноября около четырех часов дня на пульт дежурного Госавтоинспекции северного города поступила информация о том, что на ул. Талнахской светлая иномарка сбила женщину. По словам свидетелей, водитель скрылся с места аварии вместе с потерпевшей. Вместо того чтобы отвести норильчанку в больницу, мужчина возил ее по городу, уговаривая не обращаться в милицию.

Сотрудникам ГИББД “по горячим следам” удалось задержать автовладельца. Женщину с тяжелыми травмами доставили в оганерскую больницу.

Сотрудников Госавтоинспекции, задержавших водителя иномарки, поощрят.

editor

11 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять