12+

Шесть таймырских хозяйств получили господдержку

06 октября 2017, 16:27

Деньги пойдут на возмещение части затрат, связанных с реализацией мяса домашнего северного оленя.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Шесть таймырских хозяйств получили финансовую поддержку на возмещение части затрат, связанных с реализацией мяса домашнего северного оленя, сообщили сегодня в районном управлении по делам коренных малочисленных народов и вопросам сельского и промыслового хозяйства.

Общий размер субсидии составил более 4,5 млн. руб.

Среди заявившихся получателей – три крестьянско-фермерских хозяйства, индивидуальный предприниматель и два оленеводческих сельскохозяйственных производственных кооператива. Общий объем мяса домашнего северного оленя, реализованного ими, составил порядка 130 тыс. кг.

Денис Кожевников

06 октября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности