12+

13-ую зарплату норильские бюджетники не получат

11 ноября 2008, 18:01

По словам градоначальника, причиной невыплаты бюджетникам дополнительного денежного поощрения стал разившийся мировой финансовый кризис.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 13-ую зарплату работники бюджетной сферы Норильска не получат. Об этом в финале сегодняшней пресс-конфренции сообщил глава города Сергей Шмаков.

По словам градоначальника, причиной невыплаты бюджетникам дополнительного денежного поощрения стал разразившийся мировой финансовый кризис.

“Если что-нибудь случиться с ценами на металлы, то мы на заработную плату денег не наберем. Вот это меня волнует, а не 13-ая заработная плата”, – заявил глава города.

editor

11 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности