12+

Юбилейный краевой турнир по боксу памяти Виктора Крауса собрал в Дудинке почти 80 спортсменов

03 февраля 2016, 12:50

За три дня было проведено 48 боев, 44 из которых закончились победой по очкам, еще четыре боя завершились техническим нокаутом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Пятый открытый краевой турнир по боксу памяти мастера спорта СССР Виктора Крауса собрал в Доме физкультуры МАУ “Дудинский спортивный комплекс” 77 спортсменов из Талнаха, Норильска, Оганера, Новосибирска, Кайеркана и Дудинки.

Состязания проходили с 29 по 31 января. За это время было проведено 48 боев, 44 из которых закончились победой по очкам, еще четыре боя завершились техническим нокаутом. Всего было разыграно 22 золотых и 22 серебряных медали, рассказали сегодня агентству в отделе общественных связей администрации заполярного города.

Четырех участников турнира наградили специальными призами. Лучшим судьей турнира признан судья-информатор Сергей Стрекопытов (Дудинка). За волю к победе поощрен норильчанин Максим Семенов. Лучшим боксером турнира признан Павел Насонов (Новосибирск). За лучшую тактику и технику ведения боя отмечен дудинец Руслан Ковальчук.

За три дня соревнования посетили более 700 зрителей. Иногородние участники турнира особо отмечают эту отличительную черту соревнований по боксу, организуемых в Дудинке. Неизменно полные трибуны болельщиков давно стали своеобразной визитной карточкой состязаний боксеров в заполярном городе.

editor, Анна Финн

03 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности