12+

Пять единиц оружия добровольно сдали таймырцы за год

04 февраля 2016, 13:15

На территории муниципального района продолжается операция "Оружие".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре продолжается операция “Оружие”, сообщает пресс-служба районного ОМВД России.

В этом году добровольно сдал гладкоствольное оружие житель поселка Усть-порт. За время проведения профилактической операции в минувшем году жители муниципального района добровольно сдали сотрудникам полиции пять единиц незаконно хранившегося оружия: четыре гладкоствольных и одно нарезное оружие за вознаграждение было принято от жителей Дудинки, Хантайского озера, Хатанги и Караула.

Полицейские напоминают, что за добровольно сданное оружие и боеприпасы владелец не только получает денежное вознаграждение, но и освобождается от уголовной ответственности по ст.222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывчатых устройств).

editor

04 февраля, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности