12+

В квартире норильчанина обнаружили наркотики и боеприпасы

12 ноября 2008, 11:30

Наркополицейские изъяли 80 свертков с героином, электронные весы, а также обрез охотничьего ружья и 20 патронов к нему.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В квартире норильчанина обнаружили наркотики и боеприпасы. Как рассказал сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник норильского отдела Госнаркоконтроля Сергей Демитриченко, наркополицейским поступила информация о том, что один из жителей северного города занимается сбытом наркотиков, а также хранит в своей квартире оружие. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники наркоконтроля задержали 44-летнего мужчину. При обыске в его квартире обнаружили 80 свертков с героином, электронные весы, а также обрез охотничьего ружья и 20 патронов к нему. Наркотики и оружие наркополицейские отправили на экспертизу. Норильчанина арестовали. К настоящему времени в отношении наркодилера возбудили уголовное дело.

Сергей Демитриченко отметил, что задержанный норильчанин был неоднократно судим за совершение особо тяжких преступлений, в том числе связанных с незаконным оборотом наркотиков. После условно-досрочного освобождения мужчина нигде не работал.

editor

12 ноября, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять